Праздник под брендом Cronwell

11 января 2018 г.

Cronwell Park Яхонты Ногинск

В менее 50 километров от столицы расположен настоящий курорт. Его изюминка – невероятной красоты озеро Коверши, которому молва приписывает и целебные свойства.
Яхонты Ногинск предоставляет гостям великолепно оборудованные номера разных категорий, а также современные коттеджи.
Территория отеля дает возможность сделать отличные фотосессии – здесь есть песочный пляж, небольшой зоопарк, где вам предложат зимой санную упряжку, а летом настоящую карету. «Сборы невесты» нередко проводят в номерах Люкс с авторским дизайном.
Для праздника прекрасно подойдет собственный ночной клуб отеля или любой из нескольких ресторанов A La Carte. Шеф-повар, без сомнения, сможет удивить даже самых искушенных гостей.

Cronwell Park Авантель Истра

Это одно из уникальных мест для отдыха Подмосковье – главный корпус отеля расположен прямо на берегу огромного Истринского водохранилища. Именно здесь прямо на специальном пирсе можно провести незабываемую церемонию, а ресторан или ночной клуб отеля прекрасно подойдут для банкета.
На территории в 15 га с вековыми деревьями множество развлечений на открытом воздухе. Также отель предлагает современных и комфортных 135 номеров.

Cronwell Park Яхонты Таруса

Этот отель расположен на территории Тарусского заповедника. Корпуса отеля напоминают альпийские шале и гармонично соседствуют с нетронутой цивилизацией природой. Свадьба в этом месте станет неповторимой. Банкет можно организовать в ресторане с панорамным видом на реку Протва или банкетном зале «Таруса» - одном из самых больших среди подмосковных отелей. А саму свадебную церемонию, если позволит погода, можно провести в амфитеатре под открытым небом.
Молодожены могут остановиться в отдельно стоящем коттедже с сауной и камином, а гости комфортно разместятся в номерах с балконом (в отеле 212 номеров разных категорий).
 
Свадьба под ключ

В отелях Cronwell работают настоящие профессионалы. Здесь создадут концепцию торжества, обеспечат фотографа и декоратора, предложат отличного ведущего, пригласят артистов по вашему вкусу, и даже организуют великолепный фейерверк. Пирамида из бокалов с шампанским или фонтан из шоколада, меню для праздника – все это будет обсуждаться с вашим персональным менеджером.

Бонусы

В отелях Cronwell есть площадки для проведения банкетов любого масштаба – от обогреваемые шатры, просторные залы,  камерные рестораны и кафе. 
В отеле Cronwell Park Яхонты Ногинск действует специальное предложение для молодожёнов при заказе банкета стоимостью от 3 000 рублей на человека – банкетный зал в подарок. 
А если вы приедете в любой из отелей Cronwell на годовщину свадьбы, то вам предоставят скидку 15% на проживание и комплимент от отеля: вазу с фруктами и шампанское.
 

Сообщество
Присоединяйтесь!
tw
fb
goo
inst
Top