«Гранд Отель Звезда» - познавательный отдых в роскошных апартаментах

13 ноября 2017 г.

 

4-этажное здание гостиницы «Гранд Отель Звезда» предлагает отдыхающим размещение в 68 номерах различной комфортности. Туристы могут выбрать номер по душе, среди которых: 1 номер для людей с ограниченными возможностями, 7 одноместных, 47 двухместных категории «стандарт», 5 двухместных номеров повышенной комфортности категории «стандарт улучшенный», 2 «сеньор сьюта», 4 «бизнес сьюта», 1 номер категории «джуниор сьют с балконом», 1 «семейный сьют» и президентские апартаменты категории «люкс» - единственные в своем роде.

К услугам отдыхающих представлены: Спа-центр с купелью, сауны (финская и турецкая), тренажерный зал, ресторан, лобби-бар, обслуживание в номерах, услуги прачечной, предоставление трансфера в любое время суток, представление экскурсионного обслуживания. В проекте открытие «бара на крыше» и «караоке холла».

Одним из конкурентных преимуществ гостиницы «Гранд Отель Звезда» является современный, технически оснащенный конференц-зал и выставочный холл и переговорная комната, которые собрали за первый год множество выставок, конгрессов, фестивалей, семинаров и конференций!

Уникальность отеля – в его многогранности. «Гранд Отель Звезда» готов сделать Ваш отдых не только приятным, но и запоминающимся. Это единственный отель в мире, который наряду с комфортабельным отдыхом предлагает клиентам познакомиться с достопримечательностями Твери и Тверской области. Это идеальный вариант экскурсии, если Вы:
- предпочитаете путешествовать вдвоём или небольшой компанией;
- хотите общения в виде активного диалога с экскурсоводом;
- любите вдумчивое и неспешное знакомство с музеями и памятниками зодчества;

Имеете свой график поездок по городам и весям?

Маршруты, предлагаемые «Звездой», способны удовлетворить самых взыскательных туристов. В арсенале Гранд Отеля самые интересные маршруты:
- обзорная экскурсия по городу Твери, в ходе которой Вы узнаете, почему Тверь называют уголком Петербурга, бывали ли здесь Петр Первый и Екатерина Вторая, почему Тверь не стала столицей, за какие три моря ходил Афанасий Никитин:
- экскурсия по храмам и монастырям Твери, в рамках которой можно познакомиться с основными православными храмами Твери, побывать в старейшей каменной постройке нашего города – церкви «Белая Троица», возведенной в 1564 году;
- гастрономическая экскурсия на настоящую итальянскую ферму в 30 км от Твери, в рамках которой вы попробуете не только сыры разных сортов, но и увидите процесс их создания;
- экскурсия в старинную Усадьбу «Знаменская-Раёк», жемчужину творений русского архитектора Н.А. Львова, в которой отдыхали царские особы на пути из Санкт-Петербурга в Москву.

«Гранд Отель Звезда» гарантирует Вам не только приятный отдых, великолепные впечатления, но и дарит чувство влюбленности в старинный город Тверь, в который обязательно захочется возвращаться снова и снова.

Сообщество
Присоединяйтесь!
tw
fb
goo
inst
Top

Раз в неделю мы отправляем электронное приложение к журналу «Отель» Hotel Weekly. Это интересно и это бесплатно. Присоединяйтесь!