Генеральный директор Гранд отеля «Жемчужина» Светлана Ермилова: Мы стараемся делать все, чтобы наши гости отдохнули в отеле с максимальным комфортом

24 января 2018 г.

 

Что нужно для незабываемого отдыха на Черном море? Хороший пляж и бассейн, ответят одни. Отличное питание и веселая анимация, считают другие. Уютные, чистые номера и вежливый персонал, уверены третьи. Отель «Жемчужина» в Сочи, добавят четвертые. И будут абсолютно правы! Ведь Гранд отель «Жемчужина» сочетает в себе все, что нужно для отличного отдыха. 

«Лайнер» взял курс на семейный отдых

Начнем с того, что это не просто один из самых крупных отелей города-курорта Сочи, а отель с почти 45-летней историей! Построенный на первой линии побережья 17-этажный комплекс издалека привлекает внимание туристов и гостей города. Это величественное здание в форме огромного лайнера, из номеров которого открывается прекрасный панорамный вид на море. 

Кстати, о номерах. С 2013 года отель ведет капитальную реконструкцию номерного фонда. И сегодня к услугам туристов – более 800 самых разнообразных номеров от «стандарта» до «президентского люкса». Особой популярностью у гостей города пользуются категории «люкс» и «делюкс комфорт». Последние номера относятся к категории «семейных», и очень популярны у тех, кто отправляется отдыхать на море вместе с детьми.

К слову, после проведенного в начале 2017 года масштабного ребрендинга отель поменял концепцию, «взяв курс» на семейный отдых. Этим летом «Жемчужина» превратилась в самый настоящий семейный отель. В детском бассейне появились детские аттракционы и необычные фигурки, поливающие душем ребятишек, повара здешних ресторанов разработали новое детское меню, а в парковой зоне вокруг отеля, рядом с фонтаном и пальмами, привезенными из Италии, – забавные топиарные фигуры. В парковой зоне появились веселые ежики и зайцы, большой зеленый слон, а поклонников спорта радует символ предстоящего чемпионата мира по футболу – волк Забивака в яркой красно-синей форме. Детям – восторг и удовольствие от необычных фигур, а взрослым – еще один повод запечатлеть на память достопримечательности отеля.

По многочисленным просьбам гостей планируется открыть на территории отеля также свой аквапарк и создать яркую развивающую детскую зону.

Позаботился персонал отеля и о досуге детей и взрослых. Дружная команда креативных аниматоров не даст скучать никому, развлекая днем детей, а вечером – гостей отеля веселыми представлениями и конкурсами. К тематическим вечерним программам с участием команды аниматоров нередко присоединяются приглашенные артисты. Так, в этом сезоне в отеле выступили музыкальный коллектив «Баян Микс», который славится своими ремиксами на популярные мелодии в стиле техно-поп в исполнении Сергея Войтенко и Дмитрия Храмкова, участники шоу на Первом канале «Голос.Дети», артисты популярных ансамблей 70-80-х годов с уникальным ретро-шоу «Мы из СССР», артисты Московского академического театра с концертной программой «Букет цветов из Ниццы!», кавер-группа «Kadnikoff band», петербургская певица Афина со своим коллективом, государственный ансамбль песни и пляски «Казачья воля». И такие приятные сюрпризы, обещают в отеле, будут и в следующем году!

Мы – за здоровый образ жизни

Все вечерние мероприятия и концерты проходят возле бассейна «олимпийского» размера. Это самый известный бассейн города Сочи – длиной 50 метров с восьмью дорожками, температура морской воды в котором круглый год составляет 28 градусов. Оба бассейна, и детский, и взрослый, оснащены современными системами фильтрации, которые позволяют воде оставаться кристально чистой.

Готовясь к нынешнему сезону, в отеле рядом с бассейном обустроили удобные раздевалки, финскую сауну, посещение которой входит в стоимость размещения, и современную, уютную и красивую лаундж-зону. Загорая на шезлонге или отдыхая в гамаке, здесь можно заказать различные напитки и легкие закуски из pool-бара.

Отдельного внимания заслуживает пляж отеля. На нем могут отдыхать и загорать одновременно две тысячи человек! Места у моря хватит всем: можно расположиться у самого берега или отдохнуть от яркого южного солнца в тени аэрария.

К слову, отдых у моря можно совместить с оздоровлением: в современном медицинском центре, оснащенном по последнему слову техники, можно получить не только комплекс лечебно-профилактических услуг, но и воспользоваться услугами косметолога. Гранд отель поддерживает тенденцию здорового образа жизни. В этом году в «Жемчужине» появилось новшество – современный тренажерный зал. Спортивный клуб «Сильные люди» – это фитнес с видом на море, высокий уровень сервиса, эксклюзивный дизайн интерьера и профессиональные тренеры, которые помогут составить индивидуальную программу тренировок и питания. Новый спортивный клуб уже прошел «испытания» международного уровня – в апреле здесь был успешно проведен чемпионат юга России по бодибилдингу и фитнесу. 

В отель – на семейные юбилеи

Гранд отель «Жемчужина» полюбился туристам с первого дня. За годы его работы здесь многое поменялось, но неизменным осталось главное – высокие стандарты сервиса и невероятно теплая дружеская атмосфера, царящая в отеле. Персонал всегда отличало умение удовлетворить запросы самых взыскательных гостей. И как итог – многие из них из года в год приезжают именно в «Жемчужину». Более того, постоянные гости отеля отмечают в нем самые значимые события своей жизни – свадебные торжества, дни рождения или семейные юбилеи. 

Одна из таких пар – супруги Бочаровы Людмила Александровна и Александр Александрович. Впервые Людмила Александровна посетила отель в июле 1977 года и по ее собственному признанию сразу влюбилась в «Жемчужину». На память даже сохранила свою первую, так называемую карту гостя. За долгие четыре десятка лет супруги не раз приезжали в отель – вначале с детьми, затем с внуками. И сейчас они стараются не изменять сложившейся за эти годы доброй семейной традиции – раз в год гостят в одном из самых красивых и романтичных отелей города Сочи. Согласитесь, такая многолетняя преданность отелю дорогого стоит!

В отеле ценят своих постоянных гостей. Здесь действует программа лояльности, которая учитывает и суммирует сроки проживания в «Жемчужине» и дает дополнительные преимущества за преданность Гранд отелю «Жемчужина». Супруги Бочаровы на свою золотую свадьбу получили золотую карту постоянного гостя. Они заслужили такой замечательный подарок!

– В нашей работе нет мелочей. Мы стараемся делать все, чтобы наши гости отдохнули в отеле с максимальным комфортом. На это нацелена вся команда отеля, в которой работают люди, по-настоящему преданные «Жемчужине». Наверное, в этом и заключается успех нашего отеля. Летом у нас не остается ни одного свободного номера! – поделилась Генеральный директор Гранд отеля «Жемчужина» Светлана Ермилова.

Впрочем, не только летом многолюдно в отеле. Деловые туристы тоже не обходят «Жемчужину» стороной. Симпозиумы и выставки, конгрессы и форумы, концерты и кинофестивали, на которые съезжаются гости из разных городов и стран, давно уже стали привычными мероприятиями в культурно-выставочном центре отеля. В среднем за год здесь проходит порядка 150 подобных мероприятий. Их организаторов привлекают, прежде всего, создаваемые отелем условия: крупнейший выставочный центр города Сочи может вместить в себя более 7 тысяч человек. Сама территория центра занимает площадь свыше 7 тысяч квадратных метров, на которых расположены 10 комфортабельных конференц-залов различной вместимости и огромные выставочные площади.

Кстати, Гранд отель «Жемчужина» Сочи дважды удостаивался награды Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучшая региональная конгрессная гостиница», подтвердив тем самым статус крупнейшего культурно-выставочного и делового центра юга России.

Традиционно отель является местом проведения международного фестиваля команд Клуба веселых и находчивых, международного детского фестиваля-конкурса «Балтийское созвездие» и традиционного фестиваля «Кинотавр». А под занавес бархатного сезона, в октябре-ноябре, здесь побывали дарования из России и других стран на детском фестивале «Кинотаврик».

Сообщество
Присоединяйтесь!
tw
fb
goo
inst
Top