AZIMUT Отель Нижний Новгород обновится к Чемпионату мира по футболу 2018 года

13 ноября 2017 г.

Умное» пространство превращается из традиционного фойе со стойкой приема и размещения гостей в популярное общественное пространство – co-working зону. SMART Living Lobby объединяет зоны ресепшн, лобби, бар и библиотеку, что позволяет гостям отеля в стилистически едином пространстве площадью 400 кв. метров, сэкономив время на перемещение, в режиме 24/7 решать различные задачи:  получить информацию на ресепшн, поработать с ноутбуком, выйти в интернет, выпить кофе, провести деловую встречу, почитать прессу или книгу. 

Концепция SMART Living Lobby успешно работает в шести отелях сети AZIMUT Hotels, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе, Владивостоке и Мурманске. Параллельно с созданием SMART Living Lobby в AZIMUT Отель Нижний Новгород ведутся работы по оборудованию фитнес-зала. Здесь будет установлено современное спортивное оборудование: кардиотренажеры, фитбол, гантельная стойка, эспандер и т.д.  Гости отеля смогут посещать фитнес-зал в удобное для себя время 24 часа в сутки. 

Завершит реновацию AZIMUT Отель Нижний Новгород восстановление фасада здания.  На время реновации отель AZIMUT Отель Нижний Новгород не будет закрываться для гостей – работы ведутся блоками, не нарушая комфорт гостей. 
Обозначенные в рамках реновации задачи с учетом уже реализованных – открытие конференц-зала, переговорной комнаты с зоной кофе-брейк – создадут комфортные условия пребывания в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Это  важно для имиджа города, принимающего игры Чемпионата мира по футболу, на который приедут не менее 250 тысяч болельщиков, представителей СМИ, волонтеров. 

Проведет реновацию вновь назначенный на должность генерального менеджера Александр Огарков. Он также внедрит новые программы лояльности, усовершенствует реализацию корпоративных стандартов гостеприимства, заданных сетью AZIMUT Hotels. 

Александр Огарков приступил к работе в AZIMUT Hotels в 2008 году на должности портье службы приема и размещения отеля AZIMUT Владивосток. Продолжив карьеру в компании, сначала занимал позицию специалиста по сервису в AZIMUT Отель Новый берег, а в 2011 году назначен на должность заместителя директора AZIMUT Отель Воронеж. В 2015 году занимал должность руководителя номерного фонда AZIMUT Отель Нижний Новгород и курировал работу службы приема и размещения гостей и службы содержания помещений. В декабре 2016 года Александр исполнял обязанности Генерального менеджера AZIMUT Отель Воронеж.
«В AZIMUT Отель Нижний Новгород начинается масштабная реновация в соответствии с концепцией SMART. Усиление команды AZIMUT Отель Нижний Новгород позволит решить не только стратегические задачи сети AZIMUT Hotels, но и сработает на укрепление туристического бренда региона в глазах гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года», - комментирует назначение генеральный директор сети AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

 AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 26 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.
AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Сообщество
Присоединяйтесь!
tw
fb
goo
inst
Top